русский   english
   

О нас
Коты
Кошки
Продажа котят
Наши выпускники
Новости с выставок
Выставки 2005
Выставки 2006
Выставки 2007
Выставки 2008
Выставки 2009
Выставки 2010
Азия, Россия, Челябинск, WCF, 6-7.01.2010, Казахстан, Петропавловск, WCF 8-9.01.2010
Международная выставка кошек WCF, Днепропетровск, 20-21.02.2010
Херсон, Украина, Международная выставка кошек WCF 27-28. 02. 2010
Липецк, Россия, Международная Выставка Кошек WCF "Кубок Черноземья Плюс", 6-7.03.2010
Киев, Международная выставка кошек, CFA Cat Show (8 AB рингов) 20-21.03.2010 г.
Донецк, Международная выставка кошек WCF, 27-28 марта 2010 г.
Днепропетровск, Международная выставка кошек RUI, 27-28.03. 2010
Пенза, Россия, "TOP CAT WCF" 10-11.04.10
Херсон, Украина, Международная выставка кошек RUI, 24-25.04.10
Днепропетровск, Украиа, Международная Выставка кошек WCF, 24-25 апреля 2010 г
Симферополь, Украина, Международная выставка кошек RUI, 8-9.05.2010
Киев, Украина, Международная Выставка Кошек RUI, 22-23.05.2009
Днепропетровск, Международная выставка кошек WCF, 29-30.05. 2010г
Херсон, Международная выставка кошек WCF, 4-5.09.2010
Днепропетровск, Международная выставка кошек RUI, 18-19.09.2010
Киев, Международная выставка кошек RUI, 25-26.09.2010
Херсон, Международная Выставка Кошек, RUI Cat Show 9-10.10.2010
Одесса, RUI CAT SHOW 23-24 октября 2010
Харьков, RUI CAT SHOW 30-31 октября 2010
CFA CAT SHOW, Киев, 13-14 ноября 2010 года
Воронеж, Россия, Международная выставка кошек WCF, 20-21 ноября 2010 года
Донецк, Международная Выставка Кошек, RUI Cat Show 27-28.11.2010
Николаев, Украина, Международная выставка кошек WCF, 4-5 декабря 2010 г.
Краматорск, Международная Выставка Кошек, RUI Cat Show 4-5.12.2010
Житомир, Украина, Международная выставка кошек WCF "DECEMBER FEST 2010" 25-26.12.2010
Выставки 2011
Выставки 2012
Выставки 2014
Выставки 2015
Видео
Отзывы и впечатления
Кормление и уход
Фотогалерея
Прикольные фото
Комиксы
Вязки
Стандарты британцев
Раритетный окрас
Времена года
Статьи
Немного истории
Как кошка с собакой, и не только
Память
Буклет "Anno Domini"
"Anno Domini" и знаменитости
Счастливые обладатели
Наша организация
Гостевая
Обмен ссылками
Консультации

Подписка на наши новости!

rss2email

Главная страница > Новости с выставок > Выставки 2010 > Днепропетровск, Украина, "WCF-MASTER-RING" 20-21 ноября 2010 года



Тематическая баннерная сеть флора и фауна
Днепропетровск, Украина, 'WCF-MASTER-RING' 20-21 ноября 2010 года

 

WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск

Экспертизу проводили судьи международной категории :

Янина Мельникова WCF/ All Breed (Беларусь)
Ирина Матюшина WCF/ All Breed (Россия)
Светлана Волкова WCF/ All Breed (Украина)
Николай Волков WCF/ All Breed (Украина) 

 

В выставке принимали участие:

Kichy AGENT 007 Of Anno Domini
Cyrus Silver-Of-Britain Of Anno Domini
Anno Domini Nichego Sebe Kot
Anno Domini Holenaya Krasotka

WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск 

 

WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск  Фотографии:
Валентины Мельниковой
Леонида Митько
Евгения Удера 


 

ВИДЕО С ВЫСТАВКИ ЗДЕСЬ

В рамках выставки проводился конкурс «Master Ring».

На главную выставку года Украины по системе WCF мы сознательно заявили  к участию представителей разных поколений нашего питомника, желая наглядно продемонстрировать спектр нашей племенной линии и пути развития. 

WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск 

 

WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск  Kichy AGENT 007 Of Anno Domini  - естественно, наша гордость и любимец был, в отличие от нас, абсолютно спокоен и уверен в себе. Мы же, в свою очередь, очень переживали за Агента, основным моментом наших волнений был незаслужено упущенный нюанс - Агент последние полгода принимал участие в выставках исключительно с американским форматом судейства, где кошки экспонируются в клетках, достаются из них экспертами и на столе в оптимальную задачу выставочного показа входит активность, общение кота с экспертом и демонстрация выставочного темперамента. Конкурсный показ в выставках системы WCF напротив требует демонстрации кота в руках владельца, во время которого кот должен вне зависимости от длительности проведения ринга статично находится в  так называемой 'выставочной стойке' которая у каждой из пород своя, ни в коем случае ее не меняя и не выражая по этому поводу недовольства.   

 

Все наши волнения оказались напрасными - Агент в который раз продемонстрировал  свой профессиолнализм - он безукоризненно представил себя на всех без исключения конкурсах и в результате в первый выставочный день обойдя огромное количество сильнейших о опытнейших конкурентов стал Лучшим Котом Выставки 'BEST OF BEST'-1!!!!!   WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск 

 

WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск 

Второй выставочный день был еще более напряженным, чем первый, именно в воскресенье проводились конкурсы 'WCF-RING' и «MASTER-RING».

Конкурс 'WCF-RING' проводила Ирина Матюшина WCF/ All Breed (Россия) , в конкурсе приняли участие около 30 сильнейших и достойнейших участников выставки, интрига и сложность конкурса была велика, но, в конечном счете,  мы горды тем, Агент стал серебрянным призером конкурса  'WCF-RING'-', пропустив впереди себя своего давнего соперника в рингах и уже приятеля вне выставочной конкуренции, чудесного холеного курильского бобтейла Korsar Adamant, владелец Ослоповских Илья,  Ульяновск.  

 

По мере приближения главной интриги года в Украине - конкурса «Master Ring», казалось, эмоции накалились до предела и только выдержанным настоящим шоу котам и кошкам этот конкурс оказался по плечу.

«Master Ring» это однозначно самый важный и ответственный конкурс проводимый в рамках выставок системы WCF. «Master Ring» проводится только один раз в год в одной стране, по официальному разрешению Генерального Офиса в Эссене. К участию в конкурсе допускаются только победители конкурсов 'WCF-RING', вне зависимости от породных групп, возраста и пола, и проводится единым общим конкурсом. Не зависимо от количества участников призовых мест существует только два, победителям присуждаются титулы 'WCF-Master'  и 'WCF-Master - 2' и далее по порядковым номерам до 10 который пожизненно пишется в родословной у всех потомков
  

 Учитывая все вышесказаное, можно себе представить уровень конкуренции конкурса «Master Ring», именно поэтому отстаивать честь нашего питомника отправился наш ведущий производитель, наша гордость, Агент 007. 

WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск 

 

WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск 

Право проводить экспетизу на конкурсе было предоставлено Президенту Белорусского Племенного Центра Фелита, эксперту международной категории по всем породам г-же Янине Мельниковой(Беларусь). 
 

Не буду описывать эмоции, которые испытываешь в те минуты, когда осомотрев по очереди всех претендентов на победу в конкуресе эксперт оглашает номера финальной десятки и... наш номер вызывают последним - это просто надо один раз пережить, испытав сумасшедший выброс адреналина.  Когда и это позади, и во время проведения финала конкурса остается все меньше и меньше участников продолжающих борьбу - это незабываемо.  Отдельное спасибо г-же Мельниковой за красочный, зрелищный и содержательный конкурс! Подробнейшие глубочайшие описания, исключительное профессиональное внимание каждому участнику конкурса, ну, а интрига расстановки призовых мест - это просто буря эмоций!!!!  

 

Главное - обыграв, безусловно, достойнейших конурентов наш

Kichy AGENT 007 Of Anno Domini
стал серебрянным призером конкурса,
обладателем пожизненного титула
 'WCF-MASTER-2'!!!!!!

уступив в этой борьбе лишь изумительной персидской кошечке, безусловно такой высокий результат - второе место Агента в конкуренции с такими шикарными животными, для нас большая честь!!!

Особо приятно отметить, что отныне два два наших кота производителя Агент и Астор являеются обладателями титула 'WCF-MASTER-2',  Астор стал обладателем этого титула в 2007 году.  

WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск 

 

 

Мы приглашаем всех гостей нашего сайта еще раз пережить все испытанные нами эмоции и посмотреть  видео конкурсов 'WCF-RING' и «MASTER-RING» ЗДЕСЬ 

 

Anno Domini Nichego Sebe Kot - лучший друг Агента, традиционно старался во всем соотвествовать и подражать своему старшему другу и еще в субботу стал лучшим премиором выставки 'BEST OF BEST PREMIOR'!!!! Надо было видеть, с каким удовольствием, и как гордо позировал Ник в паре с Агентом на финальной протокольной фотосессии!!!

WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск 

 

WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск 

 Вне ринговой программы и Агент, и Ник приняли участие в конкурсе костюмов, в котором Агент представил костюм согласно статусу 'Коронованная Особа', а обаятельный, веселый и игривый Никуша  символ наступающего в недалеком будущем 2011 году костюм Зайчика, который необыкновенно ему идет.  

 

WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск  Cyrus Silver-Of-Britain Of Anno Domini - наш старший десятилетний кот, очень серьзный, гордый и величественный Сайрус, родоначальник племенной линии нескольких сотен потомков, дедушка Агента и отец Ника, Чемпион Мира 2006 года,  по прежнему уверенн в себе и не сдает позиций. 

 

Сайрус уверенно поддержал череду побед внука и сына и стал лучшим ветерано второго дня выставки 'BEST OF BEST VETERAN'!!!!  WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск 

 

Anno Domini Holenaya Krasotka- младшая из команды от 'Anno Domini', одиннацатимесячная кошекчка. уже Гранд Интернациональная Чемпионка RUI в первый раз принимала участие в выставке системы WCF в открытом классе. Холена Красотка стала обладательницей прекрасных описаний, двух титулов кандидата в Чемпионы Породы WCF и двух номинаций на финальные 'Best In Show'!!!  WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск 

 

WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск 

Огромное спасибо всем организаторам выставки за чудесный праздник - вы настоящая слаженная профессиональная команда способная блистательно провести шоу любого уровня!!!


Спасибо спонсорам за чудесный наградной фонд, у нас просто обвал прекрасных подарков и призов!!!

Огромное спасибо Валентине Мельниковой, Жене Удеру, Лене Митько и всем-всем-всем за за шикарные памятные фоторепортажи!!! 

 

WCF-MASTER-RING выставка кошек Днепропетровск 

Спасибо строгой экспертной бригаде за высокую оценку нашей племенной работы, не буду скрывать, мы безумно горды тем, что отныне в нашем питомнике уже два ведущих производителя обладатели титула WCF-Master-2!!!

Спасибо большое всем кто поддреживал нас и всем кто разделяет нашу радость!!!

Мы от всей души поздравляем всех достойнейших победителей выставки!!!! 

 

 

видео WCF-MASTER-RING и WCF-RING можно смотреть здесь:


 


Украинская Баннерная Сеть


Украинская Баннерная Сеть
Контакты питомника:
 
49050, Украина, Днепропетровск
Тел.:+38-067-56-03-999
+38-067-66-18-496
E-mail:anno-domini@mail.ru, anno-domini@rambler.ru
Другая контактная информация
Поиск по сайту

Copyright © 2005 Питомник британских шиншил 'Anno Domini'
Дизайн и программирование студии Artograph.



Реклама: